Blog & NewsEventiInterview

A tre eccellenze italiane di produzione sostenibile, il TODO.IT AWARD 2023 “Food Innovation”

By 20 Maggio 2023Marzo 1st, 2024No Comments

Tommaso Barbieri – Tomapaint

Il 1° Premio, realizzato dal grafico designer Maurizio Milani è stato assegnato a TOMAPAINT, la giovane azienda green che propone un’alternativa di ecologica e di scarto (pomodori) alle tradizionali vernici a base di petrolio per trattare le superfici interne ed esterne di lattine e barattoli metallici.

Gabriele Cipri – Livegreen

Il 2° premio va a LIVEGREEN, per aver sviluppato tecnologie e prodotti con l’obiettivo di migliorare la qualità della vita delle persone e degli animali in modo sostenibile, estraendo e trasformando la spirulina con energie a basso impatto ambientale e a basso consumo

Flavia Pernice – Autogrill

Il 3° premio è per il progetto WAS di AUTOGRILL, che ha l’obiettivo di contribuire a minimizzare l’impatto del proprio lavoro sull’ambiente basando la propria strategia sull’economia circolare e promuovendo con forza la cultura del riutilizzo

Nel congratularsi coi vincitori, TO DO IT ringrazia tutti i partecipanti al contest per le loro ricerche ed innovazioni che contribuiscono all’affermarsi di un modo più sostenibile di produrre e di vivere .