Conosciamo i finalisti del premio dedicato alla FOOD INNOVATION, in rigoroso ordine alfabetico: 

DREAM FARM, start-up che dopo quasi due anni di ricerca e sviluppo presenta la sua ‘mozzarella’ vegetale a base di pasta di mandorle e ha l’obbiettivo di portare sul mercato un’alternativa 100% vegetale ai formaggi.

LIVEGREEN, azienda sarda che ha sviluppato tecnologie e prodotti per l’uso di energie a basso impatto ambientale e minimo utilizzo di acqua per l’estrazione e la trasformazione della spirulina.

TOMAPAINT, azienda di Parma che ricava bio -resine naturali dagli scarti del pomodoro per realizzare la bio-vernice applicata sulle superfici interne ed esterne di lattine e barattoli metallici.

WAXY, di WIR SYSTEM, l’unica tecnologia che applica una termo-foto inattivazione istantanea ai fluidi per l’inibizione delle cariche batteriche, applicabile anche ai fluidi alimentari quali latte, succhi di frutta, etc

WASPROJECT di AUTOGRILL, il progetto che ricicla gli scarti dell’attività commerciale (fondi del caffè, bucce d’arancia, bottiglie di plastica) per la produzione di oggetti di design e arredi, poi introdotti nei punti vendita.